CODEC

Comunidad de Consumidores

 

POLÍTICA GENERAL DE PRIVACIDAD - COMUNIDAD DE CONSUMIDORES CODEC

Sus datos personales le pertenecen a usted y usted tiene derecho a saber quién y qué tipo de datos personales se recogen sobre usted y cómo se utilizan. En GfK Emer Ad Hoc Research, S.L. con CIF B46175931 y domicilio en PZ. Tetuán 1, 2º y 3º - 46003 Valencia (en adelante "GfK", "nosotros", "nuestro"), somos responsables del tratamiento de los datos personales proporcionados o recogidos sobre usted durante su participación en una investigación de mercado conducida por nuestra empresa, cuando visita nuestra página web o utiliza nuestras aplicaciones.

Ampliar información

¿Qué son los datos personales?

Dato personal es la información que directa o indirectamente le identifica como individuo.

Ampliar información

¿Para qué vamos a utilizar sus datos personales?

Utilizaremos sus datos personales (Datos Maestros y Datos de Encuesta) para los siguientes fines:

Cuando necesitemos utilizar sus datos personales para otras finalidades diferentes de las incluidas en su consentimiento, le informaremos con antelación y solicitaremos su autorización.

Ampliar información

Bajo ninguna circunstancia usaremos los datos personales de los participantes con fines de publicidad o de marketing directo.

Ampliar información

Cookies:

Ampliar información

Tecnología etracker:

Ampliar información

Hubspot:

Ampliar información

Derechos legales

Como interesado, tiene derechos específicos sobre los datos personales que recogemos de su persona. Esto se aplica a todas las actividades de tratamiento descritas en esta Política de Privacidad. GfK respetará sus derechos individuales y atenderá sus dudas adecuadamente.

La siguiente lista contiene información sobre sus derechos derivados de la legislación aplicable a la protección de datos

Derecho a retirar su consentimiento:

Ampliar información

Derecho de rectificación:

Ampliar información

Derecho a la limitación de tratamiento:

Ampliar información

Derecho de acceso:

Ampliar información

Derecho a la portabilidad:

Ampliar información

Derecho a la supresión:

Ampliar información

Derecho de oposición:

Ampliar información

Derecho a presentar una reclamación ante la AEPD:

Ampliar información

Tenga en cuenta que:

Ampliar información

Ejercicio de sus derechos: Para ejercer sus derechos, le rogamos contacte por escrito indicando la referencia "protección de datos" al correo electrónico proteccion.datos@gfk.com o la dirección postal de GfK indicada anteriormente.

Conservación de sus datos personales

Conservaremos sus datos personales mientras los necesitemos en relación a la finalidad del proyecto o para cumplir obligaciones legales. Adoptamos todas las medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos personales conforme se explica en la sección "Seguridad" de la Política de Privacidad de GfK (http://www.gfk.com/privacy/).

En general, borraremos los datos personales que hemos recogido sobre usted cuando ya no sean necesarios para el fin para el que fueron originalmente recogidos. En cualquier caso, podemos estar obligados a conservar sus datos personales durante un plazo más largo por obligación legal.

Ampliar información

Seguridad

GfK se toma la seguridad en serio. Aplicamos un nivel apropiado de seguridad y, por tanto, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y organizativos para salvaguardar los datos que recogemos de la destrucción accidental o ilícita, pérdida, alteración, divulgación no autorizada o acceso a los datos personales trasmitidos, almacenados o procesados de otra forma.

Ampliar información

En su caso, cómo compartimos los datos personales

En principio sus datos personales no serán compartidos y en caso de que sea necesario, solo comunicaremos sus datos personales con las finalidades y con aquellas terceras partes descritas a continuación. GfK tomará las medidas apropiadas para asegurar que sus datos personales son tratados, protegidos y transferidos conforme a la legislación vigente.

Ampliar información

Tratamiento de datos personales de menores

GfK no recogerá ni tratará datos de menores de 13 años salvo consentimiento del tutor legal, conforme a la legislación local aplicable. Si tenemos conocimiento de que hayamos recogido de forma no intencionada datos personales de un menor, borraremos dichos datos sin demora.

Tratamiento de datos sensibles

En determinados casos, podemos tratar categorías especiales de sus datos personales conocidos como "datos sensibles".

Ampliar información

Cambios a esta Política General de Privacidad

Nos reservamos el derecho, a nuestra discreción, de modificar nuestros procedimientos de privacidad y a actualizar y realizar cambios en este documento en cualquier momento.

Ampliar información